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La Ruta del Café Peruano

S/. 99.00

En un mundo donde las fotos de tazas de café son «instagrameables» y virales porque sí y simplemente porque sí, sacar una revista impresa parece ir contra la corriente, pero no. Esta revista significa una pausa, un descanso necesario para tomar un café en lo que algunos ya consideran-aspirananhelan y llaman minimalismo digital, tiempo de pasar del online-onfire al offline sin sacar unos minutos el celular, sin responder automáticamente a las notificaciones y sin atender frenéticamente a las llamadas de los grupos de WhatsApp.

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Descripción

Hacemos una revista porque creemos que las historias se pueden y se deben seguir contando en formatos perdurables y tangibles como el papel, y creemos que al ser plataformas más costosas demandan un contenido premium, más allá del viral de 24 o 48 horas. Esta revista, que me llena de orgullo dirigir, ha cruzado las fronteras para poner en sus páginas un reportaje con el campeón mundial de barismo Diego Campos. Es importante distinguir la diferencia de los géneros. No es una simple entrevista que se puede hacer por Zoom: hemos hablado con su mentor, Luis Fernando Vélez; con su coach, el salvadoreño Federico Bolaños, hacedor de campeones; y con sus compañeros de trabajo. El objetivo: saber cómo se hace un campeón. A lo largo de la publicación, abordamos temas claves como la investigación en el Perú, la importancia de crear cultura cafetera en un país productor y opiniones fundamentales para que nuestro Perú realmente brille con su magnífico café.
Este es solo el comienzo.

Esther Vargas